ГБО! Помогите определиться! |
Так что больше склоняюсь к варианту продать ГБО
L@M@K писал(а):а почему на нем не ездить, раз оно есть? смысл и логика мне не понятна. или я что-то не знаю?
заморачиваться со снятием ради 1,5-2 штуки грн?
Guard писал(а):Настораживает риск для клапанов. Жаль времени (в большей мере) и денег (в меньшей мере) ездить регулировать их. Дополнительные затраты времени и денег на обслуживание и настройку ГБО. Более частая смена расходников.
Короче, решил, что достигнутая в результате экономия не стоит затрат на неё.
Посмотреть сообщение - L@M@K писал(а):3000-4000грн цена нового ГБО. 1500-2000 цена б/у. вот оно и не влияет на цену авто. 200-300 баксов это не существенно.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Так что больше склоняюсь к варианту продать ГБО
а почему на нем не ездить, раз оно есть? смысл и логика мне не понятна. или я что-то не знаю?
заморачиваться со снятием ради 1,5-2 штуки грн?
RusLi писал(а):подскажите кто в киеве грамотно отрегулирует клапана под ГБО ? или какие зазоры нужны?
В теме уже обсуждался и ЭТОТ вопрос. Отвечу приблизительно так, как написано раньше: когда ты покупаешь что-то в автомобиль (чехлы на сидения, колпаки/диски для колес, магнитолу и пр вещи), то по какой формуле вычисляешь период "отбивания"???? Смысл понятен?Посмотреть сообщение - _Андрей_ писал(а):можно я тоже в обсуждение влезу со своей парой копеек? ))) в чем прикол езды на газу? готов поспорить что если вы не профессиональный таксист, то действительно правильную установку действительно правильного гбо со всем перечнем комплектующих будут отбивать еще ваши внуки....
Посмотреть сообщение - _Андрей_ писал(а):можно я тоже в обсуждение влезу со своей парой копеек? ))) в чем прикол езды на газу? готов поспорить что если вы не профессиональный таксист, то действительно правильную установку действительно правильного гбо со всем перечнем комплектующих будут отбивать еще ваши внуки....
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |