Да,что так серьёзно всё? найди нормального газовщика (редкость) но есть.В Киеве такого знаю,НИК поделился.
Настроить нормально и не будешь знать горя.
ГБО! Помогите определиться! |
![]() ![]() |
graf1 писал(а):Да,что так серьёзно всё? найди нормального газовщика (редкость) но есть.В Киеве такого знаю,НИК поделился.
Вишня писал(а):Дайте, пожалуйста, контакты этого газовщика, а то ГБО стоит и что-то хандрит иногда из-за того что было вмешательство в систему управления.
Посмотреть сообщение - Guard писал(а):graf1 писал(а):Да,что так серьёзно всё? найди нормального газовщика (редкость) но есть.В Киеве такого знаю,НИК поделился.
Настораживает риск для клапанов. Жаль времени (в большей мере) и денег (в меньшей мере) ездить регулировать их. Дополнительные затраты времени и денег на обслуживание и настройку ГБО. Более частая смена расходников.
Я не езжу так много, как НИК. Поэтому экономию почувствую не так, как он. На машине вечно ездить тоже не планирую.
Короче, решил, что достигнутая в результате экономия не стоит затрат на неё.
Посмотреть сообщение - Guard писал(а):Настораживает риск для клапанов. Жаль времени (в большей мере) и денег (в меньшей мере) ездить регулировать их. Дополнительные затраты времени и денег на обслуживание и настройку ГБО. Более частая смена расходников.
Я не езжу так много, как НИК. Поэтому экономию почувствую не так, как он. На машине вечно ездить тоже не планирую.
Короче, решил, что достигнутая в результате экономия не стоит затрат на неё.
наличие ГБО скорее плюс, чем минус.
![]() ![]() |
НИК писал(а):при продаже машины, наличие ГБО скорее плюс, чем минус.
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |
![]() |
![]() |
![]() |