Почему именно на 4000? На СТО мне советовали на 3000. В сети читал, ставят от 3000 до 3800.
Тоже стоит на 4000, даже 4100
Вы имеете в виду фильтра именно газовой установки или вообще все фильтра на машине (типо, воздушный, маслянный, топливный (последний никак не пойму, зачем. Да и на НАКах гемор же с ними).
У меня все газовые под замену каждые 10 тыс., воздушный, топливный, тоже, потому как езда в основном по городу, а это мото часах в сравнении с трассой больше, да и топливо по кругу всё равно гоняется, даже если ты едешь на газу.
профилактику форсунок (если это Валтек) каждые 70-80 тысяч км или же их ремонт каждые 120-150 тысяч км (около 100 грн и 300 грн соответсвенно).
вот этого ещё не делал, со следующей заменой фильтров посоветуюсь с газовщиками.
А вариатор опережения зажигания нужно ставить? Или он ничего не помогает?
А датчик детонации для чего?
И ещё, у меня стоят свечи иридиевые, но подобраны оптимально для работы на газу, Денсо, а так же я лью масло Ликви, которое производитель рекомендует использовать на машинах с газовой установкой. Да и двиг обработан Нанопротеком, это тоже уменьшает риск подгара клапанов и (якобы) смыва масляной плёнки, хотя не верю в эту сказку.
P.S.: В этой теме всё расписано очень и очень, читайте с первой страницы и будет Вам счастье.)))