та отож... Сегодня был у дилера. Сфоткали молдинг. Сказали что отправят запрос в Nissan. Нужно ждать ответа (через 2-3 дня) будет ли признан этот случай гарантийным. Надеюсь на положительный результат, иначе мое доверие к торговой марке Nissan будет подорвано.
ты знаешь, такая хна с молдингом больше похоже на то, что машину докрашивал дилер в случае каких-то небольших повреждений при доставке, простое, перегоне (было уже где-то про количество траблов при доставки авто). Не стоит из-за этого подрывать доверии к марке ниссан и альмере классик в частности. Машинка очень надежная и ничего у нее слазить, разве что пару пластмасок и железяк можно было бы и доставить еще на заводе.
Offtopic: а я сегодня тоже был на Атлант - М. Я по пути на работу в узком дворике пятился задом пропуская машину, и снес к чертям какой то блокиратор парковки бампером (такую железную байду которая на замке и опускается вниз когда хозяин ее открывает). Итог - вмятина, царапины и оценка в 2000 гривен. От мля.... на ровном месте..