Shtuckenshnuder писал(а):akim2 писал(а):У меня Санни 2007 АКП, не самая богатая комплектация, НО!!! зеркала с обогревом. Какая это классная штука. У товарища ящик пива выиграл ))) у него Альфа за 30К и та без обогрева. Не мог поверить что на моей обогрев есть.
А эта зима показала что арабка дает фору по проходимости многим европейцам, главное уметь пользоваться коробкой в ручном режиме и иметь не лысую резину. Респект арабам. Все таки собиралась на заводе самуснг в корее. у меня друг там с судном стоял на ремонте. рассказывал про ниссан. За свою не буду утверждать, но то что не касалась ее китайская, словянская, турецкая рука это очень радует. Печка так шпарит, что зимой при -30 еду в футболочке.
У меня все тоже самое, но кореец. Дело не в арабке или корейке, а в руках которые собирали.
А так просто название для разных рынков разное. Всё остальное ничем не отличается...
Привет Всем! Я уже потерялся ! Все говорят - "у меня то же самое", о Sunny! Но вот например у Shtuckenshnuder блок упрвления кондиционером МОДНЫЙ, с "крутилками", не то что у меня дубовый, "жигулёвский"!!! Другие пишут что стойка между дверями в цвет машины, а не чёрная... у меня чёрная!?! Еще по поводу СПУ многие спорят есть или нет, одни говорят -..."у меня в Sanny, есть", другие говорят..-"и у меня Sunny но СПУ нету...". У меня тоже Sanny и СПУ есть, на 45т. менял центральные втулки собственноручно! Так в чём же загвоздка? Год машин один, а разницы существенные!