Есть у меня мысля поставить вместо штатного клаксона волговский двухтональный. Может кто менял себе - подскажите что лучше поставить. Так чтобы не дорого, но и нормально звучало.
Я ставил толи москвичевский толи хз какой... Выглядит, как волговский, но меньше размерами. Год или полтора назад покупал за 120 грн две дудки. Доволен, как слон.
Да, выглядят они точно, как волговские, но меньше размером. Волговские мне бы не влезли на штатное место. Предохранитель заменил на 15-амперный. Больше ничего не менял.
Я поставил себе( то есть на свою машину) волговских два. Они на 7 ампер каждый, вместе - 14. Так что15 амперного хватает. Нет - заменишь на 20 амперный.
Окружающие в шоке - не есть хорошо. Когда то предавно - давно, когда я работал водителем автобуса, сотрудник недурственно люлей выхватил, на перекрёстке паровозным гудком погудел. А там шла парочка - барышня на сносях, и мужик ейный... Барышня крепко спужалась,а мужик не поленился пробежатьт 150 метров до остановки, постучал по голове водителя, и сказал - не дай бог что с ребёнокм случится, найду и кастрирую. ТАк что сильно громко - не всегда хорошо...