Маринатор

0

Маринатор

Сообщениеот Berk » 11 авг 2014, 12:40

Вчера случайно увидел в продаже маринатор. Цена 600 грн за двухватный и 800 за семиватный. Пишут, что за 9 минут можно замариновать мясо на шашлык, огурцы, грибы. Ну и вообще всё что можно мариновать.
Цена вменяемая, вариантов использования уйма. Кто-то пользовался уже? Слышали что?

Изображение

Добавлено спустя 30 минут 29 секунд:
Аватара пользователя
Berk Offline
Член ББ 
Автор темы
Рейтинг: 5712


0

Re: Маринатор

Сообщениеот L@M@K » 11 авг 2014, 14:52

ну я видел их много...
правда я не понимаю зачем он нужен
Аватара пользователя
L@M@K Offline
Член ББ За преданность клубу 
Рейтинг: 2771


0

Re: Маринатор

Сообщениеот scorp-ion » 11 авг 2014, 21:09

мы таким пользуемся уже несколько лет, в основном для мяса на шашлык...честно сказать, бесполезный девайс...не, с одной стороны, конечно удобно - закинул все ингредиенты, выкачал воздух и включил на 9 минут...а с другой стороны - мы все равно, по привычке, маринуем накануне вечером, потом я в этой же штуке ставлю мясо в холодильник и в ней же везу к месту готовки...т.е. мясо маринуется не 9 минут, а часов этак 12)))) в добавок она не большая, человек на 5 уже туда мяса не влезет((((
так что, если валяется лишних 600-800 гривасов, то можешь взять попробовать....может поэкперементируете и получите эксклюзивно-клубные маринованные огурчики  :grin:  :good:
Аватара пользователя
scorp-ion Offline
Подружки 
Рейтинг: 1507


0

Re: Маринатор

Сообщениеот Berk » 11 авг 2014, 21:42

Ну а пробовали мариновать шампиньоны или огурцы? Получаются по вкусу как при обычном мариновании?
Аватара пользователя
Berk Offline
Член ББ 
Автор темы
Рейтинг: 5712


0

Re: Маринатор

Сообщениеот scorp-ion » 11 авг 2014, 21:53

неа...я ж говорю, только для шашлыков и используем))))) вот такая я хозяйка, что нет даже времени ни грибы, а уж тем более и огурцы замариновать)))...хотя, судя по рецептам в интернете, можно уйму чего вкусного приготовить...
вот может найду время и попробую все-таки на неделе малосольные огурцы сделать...если что, сразу отпишусь...
Аватара пользователя
scorp-ion Offline
Подружки 
Рейтинг: 1507


0

Re: Маринатор

Сообщениеот Berk » 11 авг 2014, 22:37

Давай, с тебя фотоотчёт если что :)
Аватара пользователя
Berk Offline
Член ББ 
Автор темы
Рейтинг: 5712


+18

Re: Маринатор

Сообщениеот scorp-ion » 14 авг 2014, 13:43

В общем, держу обещанное слово и только что сделала все-таки малосольные огурцы, пока малый спит)))))
взяла самый первый рецепт, выданный Гуглом...он же оказался и самым простым...
собственно фотоотчет: показать
Изображение
ИзображениеИзображение


ожидала худшего))) получились они, видно на последнем фото, внутри свежие, а снаружи соленковатые, т.е. промариновались все-таки не полностью, хотя было 3 захода по 9 минут...но на вкус прикольные и суперхрустящие)))) я уже штуки 3 схрумкала))))

P.S.: Грибы мариновать точно в этой штуке не буду  :kolobok_addon_jokingly:
Аватара пользователя
scorp-ion Offline
Подружки 
Рейтинг: 1507


0

Re: Маринатор

Сообщениеот Saena730304 » 14 авг 2014, 13:49

да, бочонок, он и есть бочонок...))
Аватара пользователя
Saena730304 Offline
Член ББ За активность 
Рейтинг: 4769


0

Re: Маринатор

Сообщениеот Стич » 14 авг 2014, 17:09

Маринованными огурчиками из монитора повеяло...  :ab:
Аватара пользователя
Стич Offline
Подружки За преданность клубу 
Рейтинг: 2130


0

Re: Маринатор

Сообщениеот Berk » 14 авг 2014, 17:17

Так а сколько же тогда заходов по 9 минут надо, чтоб полностью промариновались?
Аватара пользователя
Berk Offline
Член ББ 
Автор темы
Рейтинг: 5712


След.

Вернуться в Розмови про все



© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air