Но вот например ГО-шка у нас самая дешевая на рынке и нулевая франшиза. Да еще и домой привезут бесплатно
Страхование от компании Альфа Страхование |
). Если бы Вы продлевали договор, то однозначно остались бы у нас - условия лучше 
Во первых Вы платите меньше, Во вторых - если случается угон или ущерб, то ничего доплачивать не нужно - полностью все получите, заплатив половину стоимости. В третьих - если незначительное повреждение, то Вы выбираете сами - доплачивать вторую часть или своими силами отремонтировать.
Тем более, что расширение автогражданки (ДГО - добровольная гражданская ответственность) можно оформить через интернет-магазин Альфа Страхования за 5 мин, не выходя из дома. А договор Вам доставят бесплатно 
Елена писал(а):Здравствуйте!
Я представляю Альфа Страхование. Если у Вас возникают вопросы - с удовольствием отвечу на них![]()
Berk, может быть создать новую тему, чтобы случайно не пропустить вопрос
Вопрос такого плана: машина 1998 г.в., хочу застраховать от всяких негараздов (типа угон, повреждение в ДТП и т.п.). ОСАГО есть, интересует именно страховка типа "на все случаи жизни" (что-то вроде КАСКО - я в этом не разбираюсь
) Что посоветуете? Что можете предложить?
Вряд ли \вам поможет хоть одна страховая. Поэтому берегите свое авто. Уверена, что у Вас все будет хорошо.Вернуться в Страхування і юриспруденція
| © Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2026 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |
|
|
|