СТО Renault/Nissan-Life

На его месте должны были быть ГАИшники

0

На его месте должны были быть ГАИшники

Сообщениеот L@M@K » 25 июн 2010, 00:15

В Луцке на автотрассе по проспекту Соборности мужчина в гражданском добровольно отрабатывал регулировщиком — он разворачивал автомобили, которые массово пытались проехать «под знак» прямо в руки ГАИшников.

«Здесь, за пешеходным переходом к базару, установили новый дорожный знак, который показывает ехать прямо. То есть, не разрешает поворачивать налево. Однако водители по привычке массово поворачивали. А через десяток метров их останавливали инспекторы ГАИ и штрафовали», — рассказал водитель.

Изображение

Именно для спасения невнимательных водителей и размахивал руками доброволец. Он стоял возле разворота и отгонял водителей, которые с включенным «поворотом» уже поворачивали.

«Я здесь спасаю шоферов от штрафа, потому что об этом знаке немногие знают. Все прут на поворот и попадаются ГАИшникам. Они уже сотню машин остановили, по-видимому, миллион заработали. Я считаю, это является государственным рэкетом. Так поставить знак, никому не сказать, а затем штрафовать», — возмущается добровольный регулировщик Александр Тур.

Мужчина рассказал, что по собственной инициативе помогает водителям избежать штрафа. Он является неформальным руководителем профсоюза предпринимателей-базарников Завокзального рынка. И ему стыдно за инспекторов ГАИ, которые так зарабатывают для отчетности.

«Если уже поставили знак, то пусть бы предварительно сообщили об этом водителям. Могли же предупредить по телевидению или радио, напечатали бы объявление в газетах. А то поставили знак и здесь же штрафуют. Не по-человечески», — говорит «регулировщик».

Большинство водителей таки слушают мужчину и возвращаются на трассу, не нарушая правила. Однако кое-кто игнорирует предупреждение и поворачивает. За пятьдесят метров их останавливают инспекторы. Приглашают в патрульную машину ГАИ и выписывают штраф.


Скрытый текст, только для зарегистрированных пользователей.


Ну мусора! ну не назвать по другому.
Ведь они ОБЯЗАНЫ были ПРЕДОТВРАТИТЬ, а уже потом штрафовать.
Они должны были быть на его месте.
Аватара пользователя
L@M@K Offline

Fuck it all and no regrets

Член ББ За преданность клубу 
Автор темы
Рейтинг: 2690


0

Re: На его месте должны были быть ГАИшники

Сообщениеот Berk » 25 июн 2010, 08:17

на оболони, когда на кругах поменяли приоритет, гаишники месяца два стояли
Аватара пользователя
Berk Offline

Play hard

Член ББ 
Рейтинг: 5606


0

Re: На его месте должны были быть ГАИшники

Сообщениеот Петрович » 25 июн 2010, 08:24

Да потому, что в ГАИ по умолчанию идут те, кто в жизни ни хрена не умеет и не хочет делать, кроме как воровать! Во всём мире дорожная полиция призвана предупреждать ДТП и помогать водителям - и только в этой грёбаной стране ГАИ - это государственное бандформирование, занимающееся рэкетом на дорогах! И ничем более! Надеюсь, что случаев типа приморского и пермского (с отстрелом мусоров) будет всё больше и больше и эти суки уродливые передохнут наконец-то!  :bax:  :bax:  :bax:  :twisted:  :twisted:  :twisted:
Аватара пользователя
Петрович Offline

Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа (и для каждой его части) есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность

Член ББ За заслуги перед отечеством 
Рейтинг: 845


0

Re: На его месте должны были быть ГАИшники

Сообщениеот Леон » 15 окт 2010, 18:38

Berk писал(а):на оболони, когда на кругах поменяли приоритет, гаишники месяца два стояли

Так это вроде прошлым летом было? Не видел я там мусоров тогда, сейчас попадаются, но возле М Героев Днепра и с "феном".

С другой стороны есть перекресток  Боженка и Федорова. По Боженка в центр перед Федеорова висит громадный щит с маршрутом объезда квартала вправо, для тех, кому налево на Федорова. На самом же перекрестке на мачте светофора знак "только прямо". Уже второй год. И второй год там дятлы тормозят всех чтоб повернуть сразу налево, а прямо+направо+направо+направо=400 лишних метров религия не позволяет. С радостью смотрю, как там Гаишнеги в четыре руки бабло рубят. Второй год уже, к стати.
Леон Offline
Рейтинг: 0


0

Re: На его месте должны были быть ГАИшники

Сообщениеот L@M@K » 16 окт 2010, 00:26

На самом же перекрестке на мачте светофора знак "только прямо". Уже второй год. И второй год там дятлы тормозят всех чтоб повернуть сразу налево, а прямо+направо+направо+направо=400 лишних метров религия не позволяет. С радостью смотрю, как там Гаишнеги в четыре руки бабло рубят. Второй год уже, к стати.

+1
я еще стараюсь зацепить зеркалом таких дятлов.
Аватара пользователя
L@M@K Offline

Fuck it all and no regrets

Член ББ За преданность клубу 
Автор темы
Рейтинг: 2690





  • Похожие темы
    Комментариев(я)
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Розмови на автомобільні теми



(C) 2008-2017 Ukrainian Nissan Club • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air