Название темы к жизни автомобилиста относится мало, но все-таки:
И так поздравляйте я наконец-то получил свои хабы ( такие красивые ) , уже записался на СТО завтра поставят - бойтесь лужи
Ну а теперь к названию темы: заказал я их в одном широко разрекламированном магазине от "профи по грязям" (название намеренно опускаю).
Договор был : я предоплату (между прочим в декабре 2009) они мне хабы в марте 2010. Меня как бы устраивало и цена и сроки и я согласился.
И вот настал март (тут звучит типа та-да-да-даааа) Ну и пошли проблемы контейнер не доехал, доехал но не растаможился, растаможился но не отгрузился, опять что-то поменялось и длилось сие аж еще три месяца. Меня просили войти в положение, я раз вошел, два вошел... вообщем не понравилось.
Заветная дата (вы не поверите) 04.06.2010, я пошел и забрал свои деньги (слава богу не было типа мы ж уже заказали, какой манибек и т.д.) в тот же день залез я в интернет и вижу лежат родные в Москве на прилавке. Да еще за ту же цену (а говорили, а говорили, что будет дороже). Ну нашел знакомого, переправил ему деньги (25 грн комиссии). В понедельник (07.06.20010) он днем прикупил, вечером отправил (еще 100 грн проводнику) и вот сегодня утром я их уже получил.
Итого: 4 дня и 125 грн сверху -- против 6 месяцев ожидания.
И вот, родные мои, хочу спросить вас стоили ли 125 грн потери имиджа и клиента (может я не самый лучший клиент ), но мне кажется эти 125 грн уже были заложены в прибыль магазина.
Есть еще одна грустная история о торговле ( Берк ), но она уже к автофоруму отношения не имеет.