теперь я начинаю понимать за что некоторые женщины ненавидят мужчин
еду на работу, в правом ряду, передо мной маршрутка... слева от меня - угадай кто? - конечно, Тойота, не Камри, правда, но, тут уж, я понимаю, роли не играет... Тойотовод!!!
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
мы перед перекрестком, передо мной маршрутка, и я понимаю, что за перекрестком буду перестраиваться. сразу включаю левый поворот... Стартую раньше, напротив теперь Матиз, едет, никуда не спешит, сзади Тойота-млин!!! с него корона упадет меня пропустить, газ не сбрасывает, но и мне перестроиться - места как раз, правда, вылезу прямо перед тойотой, придется ему чуть притормозить, даже шины не потрет, просто поедет чуть медленней....
ну да!!! с буквой У, на грязной развалюхе!!! - меня пропустить???????? НИКОГДА!!!!!!!!! сигналит так, как-будто он уже в меня въехал.... а за маршруткой гайцы, сразу же останавливают и меня, и его.
Что у нас случилось - они не видели, маршрутка закрывала.
Один гаец ко мне подошел, другой к нему...
Мой говорит - что случилось-то? я ему отвечаю - что мужик мог бы меня пропустить, не отвалилось бы...
а гаец - он недоволен...
я говорю - ну да, тем что я в маршрутку не въехала?
гаец улыбается, но как-то грустно - ну он будет писать... что я могу сделать? давай документы...
он им рассказал, написал объяснительную, подписал протокол и уехал.
а у меня забрали права.
мудак он, и гайцы здесь ни при чем...