и чего ты хай поднял?
.....
отдыхай, или тебе просто так отдыхать скучно?
так ты решил нам свой негатив выложить?
зачем?
мы все знаем, что никто не идеален, и что бывают такие работнички...
или тему другую не придумал?
Ну если это позитив, то .... сказать нечего
И как ты себе представляешь ответ на вопрос - зачем? Мне откуда начать? И потом я то хоть описываю какие то события, а ты столько много написал и все о том, что у тебя плохое настроение.
Давай я тебе про Крым расскажу :)
Дорога из Харькова можно так сказать - нормально. Ездил по Ростовской трассе до того как начали латать - убийство. Ехали ночью, гаишников было мало, так что без проблем добрались, старший проснулся когда уже приехали. Остановились возле Ласточкиного Гнезда - дом в 2 этажа (мы на первом) + немного территории, за забором лес. В общем то что и хотели. Море, понятное дело холодное да и воздух не очень. Сегодня дождь прошел, и как то теплее. Ходили с сыном в бассейн в санаторий Мисхор. Там есть детский с теплой водой и взрослый с не теплой водой соответственно (ребенок взрослый бассейн забраковал, говорит - "хххххолоднооо") . А так ходили по паркам санаторным, без них и ЮБК бы не было. Надеюсь ребенок поправится съездим на Ай Петри. В прошлом году на майские я туда на машине поехал, туман был или облака, я так и не понял. Однако!!!
Из больших плюсов нет людей (такие двуногие которые мешают отдыхать
, шутка), минусы наверное погода, хотя как по мне нормально
Интернет взял MTC Connect. Пробовал во многих местах - работает. Кстати если берешь по договору модем, то можно вернуть через 14 дней (как бы для теста брал)
Истощился. Если есть вопросы скажу или переадресую аборигенам