Сегодня два прикола было:
1) Поворачиваю из-под Нового моста возле цирка, мне надо направо по Набережной, соответственно, перестраиваюсь в правый ряд, и... Опа, чуть-чуть не въезжаю в жопу гайцовой "Жиге", стоящей прямо на полосе движения, перед светофором, на пешеходном переходе! И эти г@ндоны тут же, на переходе, кого-то уже остановили и "разводят"! Пидарасы! (с) Н.С. Хрущёв
2) Через час, подъезжаю к перекрёстку Г. Сталинграда-Титова (со стороны Развилки), еду в среднем ряду, торможу на жёлтый (вот-вот будет красный) - по крайнему левому щимится РАВлык (круто вылетев из-за меня), вылазит на самый перекрёсток, просто посреди перекрёстка его ВНЕЗАПНО застаёт красный свет - и это чудо не находит ничего лучше, как остановиться там же, посреди перекрёстка и ждать своего зелёного! Пипец... Все, кто в тот момент ехал через перекрёсток были, мягко говоря, удивлены таким поведением... Самое обидное для этого чувака было то, что я (находясь метрах в 10 сзади) "сделал" его со светофора и это чудо таки поехало сзади меня, как и было до всех этих гицен-манёвров