Еду сегодня с работы к подруге в гости – на другой конец города ехать, пробок нет, лечу себе не очень низко, музычку слушаю, йогурт пью – лепота. Без приключений еду, погодка класс, остается проехать пару километров – буквально четыре-пять кварталов, на кругу пропускаю бумер и еду за ним, дорога только сделана, машин почти нет, он газу – я за ним, он еще – и я еще, на выхлопной трубе у него повисла, сижу улыбаюсь . Доезжаем до поворота, он в правый ряд поворачивает, я в левый, обгоняю его, становлюсь на светофоре. Тут же он в правом ряду останавливается, окно приоткрыто, смотрит на меня. Опускаю свое, улыбаюсь ему – лет 35 мужчине, он на меня смотрит и говорит:
- Шо, хорошо ездит?
Я ему отвечаю :
- Нормально ездит , - улыбаюсь, загорается зеленый, я трогаюсь, ну куда мне, понятно, что я его не обгоню да еще передо мной машина и водиле спешить некуда. А бумер тапку в пол, свист, писк и он улетает вперед….. я смеюсь, моргаю дальним – ну мужик, е-мое, крутизна, БМВ и все такое
…. И через 3 секунды вижу дым из-под колес, его подлетающий вверх, а потом в сторону зад, и проезжая мимо понимаю – догнал три стоящие у обочины машины – первая – в мясо, капот возле лобового стекла, зада, я думаю, тоже немного осталось, вторая машина и третья тоже такие як треба…… так я и поехала дальше…. В полном АУЕ…… капец, надеюсь он живой…