я уже перебирал всяческие варианты. мне подходит только затычка в ухо :) но она не удобная. а те что удобные - 80 уе и выше. спасибо, не дам я столько за наушник с радиацией, да еще и моно :))))))))))
Здравствуйте так же как и все хотел решить проблему с hands free . И вот что получилось первыми были попытки соединить мобильник с магнитолой -соединить соединил но качество никакое ! Теперь поконкретнее со следующими попытками ЕХ 10 альпайн тоже устройство блютуз с экранчиком с подключением ай пода новинка одним словом но вот беда сигнал с него передается по фм диапазону на любой матафон выставляешь одинаковую свободную частоту на нем и на матафоне и все звук уже у тебя в колонках -но звук неважный с наводками и все кто меня слышали через эту штуку -говорят что я постоянно бухой за рулем ,так искажается звук.Может у кого и получше получается сообщите- мне устанавливал ее профессионал .
Потом была еще попытка подсоединить 300 блютуз альпайновский кабелем что бы избежать наводок и хоть немного повысить качество звука (у меня альпайн матафон)Но неудача и здесь меня поджидала этот кабель хай спид подключается только к моделям текущего года а прошлогодние нет вот такие можно сказать попытки.
В Заключение скажу все что узнал об hands free лучшие на сегодня это Паррот вся америка на них .Да и альпайн тоже к ним стал примащиваться каким то боком во всяком случае последие устройства альпайн-паррот называются .
А постоянный телефон в машину? Я тоже долго пользовался "Синими Зубами".Они терялись, разряжались, не соединялись и т.д. В навигаторе тоже был ВТ, но жутко тормозил в режиме громкой связи. Короче поставил постоянный, его ,кстати, необязательно на виду закреплять. Очень доволен.Работает в таких местах, где мобильник пасует.
У меня затычка в ухо. Лежит В кармашке возле ручника. При входящем звонке втыкаю в ухо и жму кнопку. Из минусов: надоедает постоянно включать/выключать гарнитуру, когда покидаю машину.