Привет Всем! Особенно Николаевцам! У кого есть неоплаченный протокол - не спешите платить!!!
Как показал мой личный опыт, практически любой протокол или постановление можно обжаловать в суде, подав исковое заявление, опровержение или жалобу в суд. Как именно их составлять объяснять не буду (у кого есть желание, может найти кучу информации в интернете). Кому лень или нет времени этим заниматься, хочу предложить услуги одного очень хорошего и самого дешевого юриста в Николаеве, который, раз плюнуть, все это делает и берет от этого не много. Все это происходит следующим образом: созваниваетесь с ним по тел., встречаетесь(при этом консультация бесплатна), отдаете ему копию протокола с постановлением, он пишет опровержение, потом как договоритесь то ли он, то ли Вы относите его в суд и все. После, по повестке являетесь в суд и там "отмазываетесь" от вынесенного Вам обвинения по, зарание прочитанным "отмазкам" из опровержения. Лично мне мы уже написали около десяти таких опровержений и сейчас пишем еще одно (любят меня менты, к сожелению). Все я выигрывал и суд признавал протоколы не действительными. Поэтому ВСЕМ советую отстаивать свои права, а их у нас много, и не попадать на бабки.
Вот телефон этого юриста (063)618-36-31, (068)114-79-88, зовут Юра. Тем, у кого появится желание обратиться к нему за услугами, советую позвонить и сказать, что Вы звоните по рекомендации Максимова Александра, т.е. моей. Будет гораздо дешевле, в районе 50грн (обычно если в постановлении указан штраф не более 700грн, если больше, то чуть дороже).
Всем удачи и ни гвоздя, ни жезла!!!