так, ну что....
ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА НАЗАД. НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. (или не хватило временитерпения
, но вряд ли.... не останавливается )
извиняться за то что наорал и послал все равно надо
экспериментальным путем установлено сегодня в пробке:
1. все-таки, даже в пробке если едешь медленнее, чем пробка, которая большую часть времени стоит - это не вызывает одобрения (мягко говоря
)
2. сзади сначала недоумевали, потом тихо сползали кто куда
(я б убила)
3. таки катишься беспрерывно... со скоростью умирающего паралитика, но катишься.... чем безумно опять же раздражаешь остальных. лучше бы стояла
4. эксперимент был прекращен в виду того, что начали перестраиваться передо мной маршрутки, которым не надо. просто от скуки. - ну и люди с работы едут... им домой хочется, а не моих экспериментов.
вот так...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:SHAMAN писал(а):Ээээ... как? Открой секрет! Мне интересно...
ээээээээээ
Шайтанчег, если бы я умела ездить на ручке
стартовала бы со второй
- я бы может, смогла бы описать это как-то более вразумительно... а так - как могу
вот недавно застряла посреди перекрестка на рельсах. я вперед - фиг, буксует.... отпускаешь газ..... машина чуть подается назад, плавно но настойчиво добавляешь газу, пока не понимаешь, что сейчас упрешься - отпускаешь, по инерции упираешься, откатываешься назад - опять немного газу - и вот так раскачалась и выехала.... у нас травмайщики как в Челябинске.... суровые.... ну их