СТО Renault/Nissan-Life

"Рыбная ловля"

0

"Рыбная ловля"

Сообщениеот Дьяволенок » 06 авг 2009, 11:05

Стоим вчера с друганом у нас на районе, пьем возле гамазина чай... А расположен этот гамазин возле оживленного проспекта... времени - 21час... и вот подъезжает "семерка", из которой выползают два "рыбака" в форме нового образца (которую мы все, наверное, успели полюбить)... Остановились они на желтой разметке остановки маршрутных ТС... За рулем машины сидел рыбак, наверное, забывший дома камуфляж. Так как с розовой рубашкой на рыбалку никто не ездит, ибо ничего не поймаешь - он остался там сидеть и плакать, рассчитывая что коллеги-рыбаки ему потом подкинут чего-то, чтоб хоть жене дома показать.... Эти два рыбака в форме пошли чистить себе место - прогонять машины, которые стояли ниже по течению...

Почистив место они знаком показали своему горе-другу, чтоб он стал на расчищенное место и освободил-таки желтую разметку... то ли друг этот - ездок не очень, то ли еще что... но легко это у него не вышло и ему пришлось пару раз включать заднюю - наверное в колею не мог попасть, такие вот дороги у нас на водоемах)))

Мы с другом с интересом обнаружили, что у семерки не работает один стоповый сигнал и один сигнал заднего хода... задумались... наконец он умудрился стать там, где его просили... и в это время подъезжает Ланос, из которого выходят еще двое рыбаков в форме...

Сначала мы с другом думали, что ловить сегодня будут "в проводку"... А оказалось, что товарищи решили "косить" рыбу... Оооо, как они работали!!! Гена-крокодил с Чебурашками должны плакать от зависти (помните как они четко кирпичики передавали друг другу. когда строили домик друзей?)... Это были не просто четыре рыбака... это была минимум спортивная команда-претендент на место в сборной!!! Хотя, кроме косилова, они еще поставили донку на кукурузу (желтая разметка)…

Они стали вчетвером в ряд… Первый останавливает машину, третий идет «вываживать»… второй забрасывает полосатую палочку, четвертый вываживает… Ловили они на разные наживки – на талон прохождения ТО, на разговор по мобильному… Почему-то им была неинтересна рыба с желтыми шашечками на спине (окушек), хотя одну таки выловили – наверное по-ошибке, т.к. отпустили в реку подрастать…

И тут появился КАРП! Крупный карп зашел метнуть икру в камыши… Красавец, было видно, что икры в нем немало! Неплохая иномарка имела неосторожность остановиться на желтой разметке (проглотил кукурузу), заглушить двигло, выйти из машины с намерением зайти в гамазин, вероятно, с целью, позорящей все нравственные нормы и мораль рыбака… Дабы не допустить этого негодяйства один рыбак быстренько подсек карпушу и начал его вываживать…Приятно смотреть на профессионала! Сначала он ему чухал что-то по ушам на месте преступления, потом ненавязчиво начал подводить его поближе к своим, наверное, что б в случае необходимости помогли подсачеком… плавно наматывая леску на катушку и мудро выставив фрикцион, через 5минут карп был подведен к садку, роль которого выполняла семерка. Еще через пару минут хвост карпа торчал из садка (из него потом выдавили икру и отпустили) …

Был еще один карпик, дернувший на кукурузу, но его милостиво не тронули, так как были следы явного наличия глистов-солитеров (чувак вовремя включил аварийку)…

В общем, изойдя слюной от зависти, т.е. возжелав справедливости, мы достали телефон и позвонили в рыбнадзор (в службу доверия ГАИ). Сначала мы сообщили, что товарищи в форме не на служебных машинах останавливают ТС. Нам ответили, что это нормальное явление – имеют право. Тогда пришлось наябедничать полностью и сказать (правду), как семерка вертелась взад-вперед на остановке ТС, что она находится в технически неисправном состоянии – у нее не рабочее электрооборудование. После этих слов, голос на другом конце провода стал более заинтересован и попросил сообщить гос. номер этого авто, что мы и сделали. Нам пообещали, что сейчас вышлют туда патруль…

Подождав минут 20, не дождавшись патруля, мы с друганом пошли по домам ибо выпитый чай требовал свободы и рвался наружу.

Делаем выводы :
1.Если нас приняли за карпа, то давайте будем глистявыми…
2.Еще очень многие водители, остановившись, тут же выбегали из машины и неслись на встречу подходившему инспектору. Люди – мы не обязаны выходить из машины, давайте бороться с воспоминанием из детства «дяденька, я не виноват!!!»
3.Инспекторы останавливали машины, многие тут же и тормозили, останавливаясь посреди дороги. Умные – проезжали чуть дальше, включив правый указатель, и становились в крайнюю правую полосу.

ЗЫ. Кто-то подскажет – телефонный разговор в Службу доверияf записывается? Есть ли надежда, что там после звонка будут обязаны отреагировать? Или это просто секс по телефону?
(c) ЖЫрный.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все авторские права Соблюдены.
В роли Друга - Ваш верный слуга ;)
Скрытый текст, только для зарегистрированных пользователей.
Аватара пользователя
Дьяволенок Offline

I am king Agamemnon!

Автор темы
Рейтинг: 189


0

Re: "Рыбная ловля"

Сообщениеот Ketlin » 06 авг 2009, 19:05

поучительный рассказ))
Аватара пользователя
Ketlin Offline

Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.

Подружки 
Рейтинг: 98


0

Re: "Рыбная ловля"

Сообщениеот haya-vaya » 07 авг 2009, 09:58

По идее телефон доверия должен писаться, но как противовес всегда можно сообщить дежурному, что вы записываете со своей стороны разговор и, в случае нереагирования, материалы будут предоставлены в отдел внутренней безопастности МВД для выявления и наказания некомпетентных сотрудников. Обычно все сотрудники МВД слыша абревиатуру ОВБ сами начинают метать икру
Аватара пользователя
haya-vaya Offline
Рейтинг: 0



  • Похожие темы
    Комментариев(я)
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Розмови на автомобільні теми



cron
(C) 2008-2017 Ukrainian Nissan Club • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air