Как я сегодня с Гаишниками воевал. |
и в принципе я и не собиралась на встречу клуба. Но более или менее уладив дела и отзвонив ребятам я все таки решила ехать чтоб хоть поднять свое настроение 
Но на 70ой ст.Б.Фонтана в районе школы меня останавливают ГАИшники, я по привычке лезу в бордачек за документами и начинаю понимать что я оставила их дома! Я была в ШОКЕ!!!!Остановили Любашовские я рассказала трогательную историю прослезилась и была готова отдаться.....тфу ты отдать им 100гр. которые в принципе не лишние в моем бюджете). НО вы не поверите меня отпустили и даже не взялииииии......денег не смотря на то что нет докуменов машина битая и как всегда задние номера ( слушайте мужчины присобачте номера ......плиз!!!).
Счастливая и удовлетворенная сохранением своих денег с милой улыбкой на лице я поехала в сторону дома. НООООО не доезжая каких то 700 метров ( Вильямса/Ильфа и Петрова) мою персону тормазят как вы думаете кто??? Да..да...да ГАИшники но уже одесские. ЭЭЭЭЭ что вам сказать вердикт таков машину на штраф площадку протокол аж два + как всегда мои задние номера. Я как тот кот со "Шрека" несчастное выражение и как всегда мои любимые 100гр.
Не проконала!!! Я предложила что готова сбегать домой за документами( ну в смысле съездить на машине)
НЕТ!!!! только штраф площадка и они сами готовы дать мне 100гр!! При этом прочитав мне 20 мин лекцию о том как не повезло мне и видно как повезло нашему гос-ву
и ВЫ не поверите у меня забирают задние номера и разрешают на машине съездить домой за документами и при этом раз 20 мне сказали сколько вообще стоят протоколы и штраф площадка.Ну все равно больше 100гр у меня все равно не было
Я не ехала я летела вновь счастливая но не совсем удовлетворенная понимая что со 100 гр придется распрощаться

И МАШИНА И 100гр остаются при мне
и даже не написали протокол

Tushkin писал(а):Как по мну, во второй раз могла просто поставить машину на сигналку и пройтись неспеша домой за документами. Эвакуировать бы тебя не успели бы ))
Tasya писал(а):Ира,это был твой день! Ну вот только не надо рассказывать,что глазки в ход не пускала ...)))
Только я строила глазки провинившегося котенка!!!!
Вернуться в Розмови на автомобільні теми
| © Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2026 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |
|
|
|