Полиция. От триумфа до провала...

+10

Re: Полиция. От триумфа до провала...

Сообщениеот Guard » 21 апр 2016, 17:44

Нову зірку ютюбу ще не бачили?  :grin:
Guard Offline
Член ББ За активность 
Рейтинг: 3441

0

Сообщениеот Berk » 21 апр 2016, 20:25

Прикольный чел)
Berk Offline
Член ББ 
Рейтинг: 5712

0

Сообщениеот xeene » 21 апр 2016, 23:51

Мягко и вежливо они с ним себя ведут. Вот терпение у парней! Молодцы.
xeene Offline
За финансовую поддержку клуба 
Рейтинг: 1739

0

Сообщениеот Saena730304 » 22 апр 2016, 11:26

Нифига они не молодцы, мне более по душе старые методы, они то что доктор прописал нашему народу! Это где ж видано, чтоб какой то осёл выносил копам мозг на протяжении 45-ти минут, и это только длительность ролика, а в реале наверняка раза в два больше.
Та ну, дубиносом по рёбрам, запаковали рагуля и в вытверезитель на сутки, а на утро в суд, лишение и адью! Хуле там с ними сраться, да реверансы делать, по рогам и всем всё ясно. В песду демократию и сопли, долояльничались уже, дальше некуда!
Saena730304 Offline
Член ББ За активность 
Рейтинг: 4769

0

Сообщениеот L@M@K » 22 апр 2016, 11:48

дворник подмел улицу, чисто и красиво! молодец.

ну блин, ну это их обязанность. этим не стоит восхищаться, это должно быть нормой.
а вот час оформлять синего, да еще и двумя патрулями, это - пиздец. что они делали всё это время?

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
в раде сейчас рассматривается "Проект Закону про приватну детективну (розшукову) діяльність"

вроде как полезный закон, хорошее дело, всё такое... вот только никто же его не прочитает, и не будет знать что этим законом пристроят всех бывших мусоров, которые не попали в полицию. такая себе негосударственная мусорская служба будет, с нехуёвыми правами и полномочиями, кстати, которых у полиции даже нет.
мы с вами не сможем этой деятельностью заниматься, и даже бывшие новые полицейские не смогут. смогут только те, кто работал в органах более трёх лет = бывшие мусора.

полицейское государство продолжает строиться полным ходом.
L@M@K Offline
Член ББ За преданность клубу 
Автор темы
Рейтинг: 2771

0

Сообщениеот xeene » 22 апр 2016, 12:39

У нас пьяных за рулём сразу наручниками или електро шоком что те кувыркаються как рыба на суше.

По этому меня удивило сколько они ему разрешают вообще разговаривать.
xeene Offline

0

Сообщениеот Guard » 22 апр 2016, 12:56

Тому що у нас не США і своє законодавство. На жаль чи на щастя, не знаю, але по факту так.
Guard Offline
Член ББ За активность 

0

Сообщениеот xeene » 22 апр 2016, 13:44

Согласен. А что за джыгит с корочкой на видео был? И чего он там зависал?
xeene Offline

0

Сообщениеот Guard » 22 апр 2016, 16:57

Я так зрозумів, що він їхав разом з героєм сюжету. Ніби, також п'яний. Що за корочка і що він казав, я також не розібрав.
Guard Offline
Член ББ За активность 

0

Сообщениеот Guard » 23 апр 2016, 11:34

Юристи вже найшли шпаринки в законодавстві про переатестацію мусорів. Тепер вся нечисть масово кинулась поновлюватись на роботі. Є вже рішення на їхню користь. Поки що судів перших інстанцій, подивимось, як буде у вищестоящих судах. Але в справах про поновлення на роботі суд може допустити негайне виконання рішення. Тобто, ви собі рішення оскаржуйте, але виконане воно має бути вже.
Крім того оскаржено вже самі законодавчі акти, які передбачають переатестацію.
Пишуть, що Згуладзе та Деканоїдзе все одно хочуть продовжувати переатестацію. Собаков проти, бо суди все одно поновлюють звільнених. Через це, ніби, грузинки збираються звільнятись (по іншим даним вже написали заяви).
Власне до чого я веду.
Тобто, у нашої мразоти навіть не стоїть питання поборотись до кінця в судах; попрацювати над вдосконаленням своїх нормативних актів, привести їх у відповідність до вищестоящих актів; блін, та навіть схитрити. Навіть я можу назвати кілька прийомів, як викинути стару шваль на вулицю, щоб в неї в судах не було жодних шансів.
Нє, треба зберегти старих цепних псів, які вірою і правдою будуть служити й цьому режиму.
Виродки, блядь.  :yazol2:  Дограються суки, що їх будуть гнати ще жорсткіше, ніж бандюковича. Живими до аеропортів доберуться не всі.

P. S. І ще одне. Ці уроди фактично взяли все населення України в заручники. "Будемо творити, що захочем, бо через нестабільну зовнішньополітичну обстановку, наїзд на нас може обернутись втратою незалежності України".  :yazol2:   :wall:
Guard Offline
Член ББ За активность 

Пред.След.