да, кэп прав ) этот день для меня ничего не значит. как и все остальные назначенные праздники и прочие знаменательные даты. я могу отметить очередное приближение к старости и в любой другой день года. так же и новый год и т.д. короче мне пох на это всё )
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Игорь, даже больше - для меня календарных праздников не существует впринципе. я и в темы поздравительные не заглядываю. только пощу "С Днем Рождения!!!" в темах небезразличных мне людей, чисто чтоб не обижались, что я не поздравил. из вежливости так сказать.
п.с. я в этот день даже трубку не подымаю. с каждым годом народ начинает привыкать, и уже и не звонят. молодцы.
вот, йоу! в поліції на 1-го чьоткого чувака не стало більше... мої їм співчуття
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: хоча видать треба співчувати собі - бо, можливо, Ламак би став достойним преставником служби правопорядку таким яким він і має бути - а не як ота гидота...
Слухайте, що це у вашому Кийові робиться? Поліцейські в Житомирському напрямку шмигають туди-сюди. З інтервалом в кілька хвилин. Машини мигалками пиняють Це я вже не можу притопити як раніше по цій рівній дорозі?