Я вот уже три года наблюдаю за этим человеком - https://www.youtube.com/user/gajzamnet/about Что бы долго не рассказывать, что к чему, ниже будет вчерашнее его видео, где всё станет ясно. И можно сказать, что в нём вы увидите подтверждение моего мнения из первого поста этой темы.
У меня каждый раз разные чувства и эмоции после просмотра его роликов... С одной стороны горжусь Александром, который 6 лет пытается законно добиться законности в стране беззакония. С другой стороны - восхищение, что он, глядя в глаза высоким чинам в органах (начальнику ДГАИ, двум прокурорам, и вот еще и этому), как бы говорит "я завалю вас нахуй, если...". С третьей стороны - безысходность, ведь уже три президента и правительства поменялось за это время, а толку...
Надеюсь на его канале, в будущем увидеть всего два ролика по теме: "дело передано в суд" и "виновные наказаны". Но что-то мне подсказывает, что всё совсем не так...
L@M@K писал(а):С третьей стороны - безысходность, ведь уже три президента и правительства поменялось за это время, а толку...
І таких історій в Україні тисячі, якщо не більше. Одні набули розголосу, інші - ні, в третіх люди взагалі вирішили забити, бо не вірять у справедливість. Не мінялось нічого при всіх попередніх президентах, не змінюється і зараз. Саме тому я погоджуюсь з першим твоїм постом у цій темі.
...Дякуємо за виявлене бажання стати частиною команди Патрульної служби м. Чернігів! Ми раді запросити Вас на перший етап відбору - тестування загальних навичок. Це комп’ютерне тестування на вміння логічно мислити....
я думал, что даже до этого не дойдет, а оно вон как :)