Теоретически может, а на практике такие симптомы на "Москвиче" были.
Ладно, ещё раз утешу, как на счёт сальников привода колеса которое со стороны коробки, целые?
Дождь и Mikra |
Посмотреть сообщение - скромный писал(а):ну, ежели, в переполненных маршрутках, да по разным маршрутам - тогда, так и біть, сдаюсь...
Посмотреть сообщение - Berk писал(а):я добавлю
ну, ежели, в переполненных маршрутках, да по разным маршрутам, да с авоськами, да муж не помогает, да начальник сволочь - тогда, так и біть, сдаюсь...
Посмотреть сообщение - L@M@K писал(а):утешил, блин... сальником коленвала )))
P.S.: не попадает оно на диск, потому что сальник с противоположной стороны маховика, земное притяжение тянет масло вниз, а незначительные его капли, попавшие на маховик, центробежная сила раскидывает по корпусу, ну и далее опять работает земное притяжение. сколько менял сальников, сцепление было сухое.
Посмотреть сообщение - Saena730304 писал(а):поговори с ней, я не шучу.
Посмотреть сообщение - Saena730304 писал(а):поговори с ней, я не шучу.
Посмотреть сообщение - НИК писал(а):Тему надо переназывать , а Ирине вернуться к обсуждению выбрыков Микрушки при возникновении таковых, а то у нас сейчас получится психо-технический форум, участникам которого в скором времени понадобится психотерапевт-мастер-диагност
Посмотреть сообщение - Guard писал(а):Посмотреть сообщение - Saena730304 писал(а):поговори с ней, я не шучу.
Тільки обережніше. Бо якщо вона відповість - можна й в дурку загриміти. :rofl:
А представьте : все и в одной палате....
Вернуться в Розмови на автомобільні теми
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |