Щось в мене складається стійке враження, що Іра просто не розібралась з машиною.
Воно завжди так буває (по собі знаю): коли на нову машину пересідаєш - щось здається незвичним, щось непрацюючим. Хоча потім виявляєш - все ормально.
Дождь и Mikra |
Посмотреть сообщение - скромный писал(а):просто опустить вниз. преберать полностью силовім методом не треба
P.S.: шею. а вот спробуй посмотреть на свое фото в естетственном положении
Посмотреть сообщение - Guard писал(а):Щось в мене складається стійке враження, що Іра просто не розібралась з машиною. :ab:
Воно завжди так буває (по собі знаю): коли на нову машину пересідаєш - щось здається незвичним, щось непрацюючим. Хоча потім виявляєш - все ормально.
Посмотреть сообщение - Guard писал(а):Щось в мене складається стійке враження, що Іра просто не розібралась з машиною. :ab:
Посмотреть сообщение - скромный писал(а):ну чего я кег то на микре ехал в Одесу 120...140 км/час - нормуль!!!
ШШШООО!!!???Посмотреть сообщение - Balerina писал(а):Посмотреть сообщение - скромный писал(а):просто опустить вниз. преберать полностью силовім методом не треба
P.S.: шею. а вот спробуй посмотреть на свое фото в естетственном положении
А вот кто придумал, что фото надо еще и править перед тем как загрузить до вас на форум, чтоб она родимая влезла в формат!!!!!! Блин! Больше ни одной фото!!!!!
Посмотреть сообщение - Balerina писал(а):Посмотреть сообщение - скромный писал(а):ну чего я кег то на микре ехал в Одесу 120...140 км/час - нормуль!!!
Дааа. Она очень быстрая, резвая и лааааапочка)))
да, не пужай!Посмотреть сообщение - Тетянка писал(а):Ира, не пугай так местных мущин ))) обязательно выкладывай свои фото, пусть радуются, что такие квіточки на форуме есть. :)
Скромный, привет, радость моя :) на фронтах, к сожалению, все по-прежнему. Наши ребята работают, связь есть не всегда. Но молодцом. Они у нас лучшие.
Вернуться в Розмови на автомобільні теми
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |