Все верно, этот недуг проявляется редко. Было два раза, но впечатление не очень(((( насчет теста- я попробую и расскажу. Я ж не супер гонщик, чтоб тестировать машину, а чайник, который может что-то не то делает. Могу держать долго сцепление, не всегда плавно переключаюсь и все такое. Перерыв в вождении 10 лет. До этого ездила на микроавтобусе с " ручкой" на руле, вот.... И чувствовала себя как заправский водила. А потом было не большое дтп и долго не ездила. Появился страх
теперь борюсь с ним и с собой
Добавлено спустя 32 секунды:И спасибо, что мне пмагаете
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:Удачки.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:L@M@K всё четко описал (как всегда
). Чтобы понять по сцеплению сделай маленький тест: старт с первой передачи, интенсивный разгон до 4000-4500 об/мин, резко вторую и газ в пол. Педаль сцепления должна быть ПОЛНОСТЬЮ отпущена. Если разгон продолжается так же - все ОК, но если обороты подпрыгивают, а разгона нет - сцепление буксует.
Ездить на таком нужно очень аккуратно, без резких стартов и разгонов и желательно по-быстрее поменять.
Удачки
[/
В принципе я так и стартую, всегда максимальный разгон с первой, потом резко - вторую, все норм. Это появляется редко, было всего 2 раза
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:И , наверное, я очень придираюсь((( ведь машина не супер навороченная и бюджетная, а я от нее много требую. От того что она маленькая- слышно все впадины, люки, ямки.... Очень трясет ее... Колбасит))) я сравниваю видимо не с тем((( у моих подружек Ренжроверы, Инфинити, Лексусы... А я вот.... Не уродилась (:::::::::( плачу)