Всем привет. из-за того, что за почти на 6000 километров я долил уже почти 8 литров масла в свой nissan primera p12 решил попробовать присадку в масло которую советовали в тест-драйве от Давидача на его ютуб канале. Пока изменения я не вижу но и проехал только несколько сотен километров после заливки присадки, они оещают заметный эфект только после второго применения присадки. Но суть не в этом. Так же я купил у них масло полу-синтетику, и когда начал его лить оно показалось мне очень странным, так-как льется она как вода, нет тянучасти почти вообще. Кто пользовался присадками и/или маслом, подскажите так и должно быть ? Так же еще случился конфуз не большой, на банке с маслом на одной стороне написано: "Дата изготовления апрель 2012" год и срок годности 5 лет на другой стороне написано по украински Дата изготовление май 2011, я позвонил в их службу поддержки они сказали что действительно есть такая беда что банки бракованы но масло там хорошие и дата изготовления масла которое действительно налито в банку февраль 2015. Можно ли доверять данной фирме или я зря связался с этой конторой ? П.С. сайт на котором делал заказ
*ссылки на коммерческие сайты запрещены
модератор