Тетянка писал(а):Украдено было 11900грн. 565у.е. вещи ручка Паркер очень дорогая, телефон мобильный Nokia, Печать для документов и еще пару вещей.
подумайте, кто знал о том, что вы будете это с собой возить. Я в такие случайности не верю. Не думаю, что в большинстве фордов 87-го года выпуска возят такие суммы денег.
Это мы уже обдумали, знало об этом не сильно много людей. Потому как у нас прямо возле дома ночью месяц или полтора назад вытянули все оборудование на 3800 грн.(б/у) новое естестве но дороже. Хотя машина с ним стояла около 3 трех лет возле дома. Мы тоже думаем что это не случайность. Только вот предъявить этим людям так просто мы не можем.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Посмотреть сообщение - Тетянка писал(а):Украдено было 11900грн. 565у.е. вещи ручка Паркер очень дорогая, телефон мобильный Nokia, Печать для документов и еще пару вещей.
подумайте, кто знал о том, что вы будете это с собой возить. Я в такие случайности не верю. Не думаю, что в большинстве фордов 87-го года выпуска возят такие суммы денег.
А самое страшное что есть люди которые должны мне хорошие суммы денег. По более того что взято.