Посмотреть сообщение - Berk писал(а):Я тебя понял, просто мне не нужно, чтоб машина жила 20 лет, я хочу поездить на новом авто 5-6 лет (в идеале 2-3) и купить опять новое авто.
в салон с 20к, а лучше 30 идти надо, клевый вариант, но как не крути...пришел ты в салон и смотришь на акорд за 25, иль ауди а6 за 30 гдето)) и за эти же 30 мерс s500 скольки летний будет? лет 8-10? вот второй вариант я и предпочту, если года на 3 брать)
а если есть 15 то стоит оч хорошо подумать, чего выбрать, свежей (с разницей сколько ну лет 5) октавию - или старей мерс хороший, который хоть и старей, но бегать будет даже лучше, и прокатавшись на нем года 3-4, мне кажется что его будет проще продать чем октавию, которой на тот момент будет уже лет 15.
но это сколько людей столько мнений, да и вкусы разные))
п.с. пока у мня клевый мягкий макс 32, который хоршо едет, 95-го с пробегом 380т и ремонтами не напрягает, тьху тьху. расходники...ремни, масло, колодки, граната - тож считай расходник по ходовой.
и кстати вот что другое можно было в 7т взять?))))
круиз контроль, кожа, автомат, климат контроль, 3 литра, большой багажник - влазит большая коляска.