Меня зовут Игорь. Я менеджер проекта "Дороги Украины".
Наша идея действительно сделать дороги Украины гораздо лучше. Изначально думали исключительно просто про статистику по дороге. Потом подумали что сможем сравнить два варианта маршрута и сказать что по этому можно проехать быстрее и комфортнее.
Принципиально конечно повторять уже существующие проекты никто не хотел и выделяем две концепции: 1. максимальная автоматизация - не каждый захочет идти фотографировать, отправлять, контролировать. в любом случае пока отремонтируют одни ямы появятся другие. 2. глобальное решение. в результате ручного подхода мы собираем более достоверную информацию - фото ямы, глубина и т.д. А если задачей стоит проверить всю Украину?
Очень часто мы слышим - да Автодор и так знает где у них плохие дороги. Неправда ! точно не знает.
Итого родился наш проект. Всеми силами стараемся привлечь волонтеров и обратить на себя внимание руководящих органов и УкрАвтодора. Хотя это и не легко но это удается.
Теперь сделаем выводы и спросим сами себя: как же правильно привести дороги Украины в порядок? Учитываем факторы что говорить "все снять и положить заново" или "разогнать всех" - это не решение вопроса.
Вот хочу у Вас спросить как же все таки решить? P.S. самые дельные советы опубликую в нашем блоге. Ну и конечно отвечу по сервису "Дороги Украины" на все интересующие Вас вопросы.
Сарны - Ровно, после зимы яма на яме, плюс колейность, в УкрАвтодор можно уже обращаться, фотографировать нет смысла, глубина ям от 10см. и глубже, если начну фоткать, то останавливаться нужно будет через каждых 100 м.