Не знаю на сколько этот вольво комфортен, но внешний вид - сарай. Нужно глянуть в живую.
Интересно каким образом он сохранился в таком состоянии.
Есть конечно угловатость, но в этом её шарм, в живую она очень презентабельно смотрится, я знаю трёх человек которые владеют этой машиной, вернее два с них так и не слезли, а один продал давно, но до сих пор её вспоминает только добрым словом.
Как она в таком состоянии сохранилась, мне и самому интересно, это видно как по кузову, так и по мелочам (уплотнители, подкапотное, оптика), а велюр в каком состоянии, торпеда, я давно не видел машин с такого года в такой форме, с таким пробегом, но почему то думаю, что хозяин не врёт, и это была машина действительно выходного дня.
Двиг там стоит от VW LT убить почти не возможно, подвеска простая, но комфортная, да и Вольво сам по себе эталон надёжности. По ходовым качествам, если Макса я сравниваю с пароходом, то эта штука - круизный лайнер!
Вот фразы владельцев:
Просто неубиваемый автомобиль. Написал в Швецию в клуб "миллионеров", ответили, что при пробеге один миллион км. сразу примут в члены клуба.
Прикинь.)))
Владельцы данных машин это очень серьезные мужики, а не доморощенные"шумахеры", ездят степенно и по понятиям. Во всем мире владельцы автомобилей Volvo это отдельная каста. Очень жаль, что побили мы Шведов в каком-то там году на озере, а так бы все ездили на таких замечательных машинах.
Лучше машины для наших условий эксплуатации я не встречал. Гарантия Шведов на 700 серию кузовов от ржавчины составляет 30 лет(без аварии).
Пежо Партнер, Пежо Эксперт, Рено Кенгу, Фиат Добло, Фольксваген Кадди.
Так это же "пирожки".)))
Брать машину 90-ых годов выпуска?
Да еще и Вольво или БМВ?..
Ну а что тут такого, возле меня СТОшка, так вот этих пирожков, якобы свежих, там тьма стоит, каждый день наблюдаю, особенно к электроику, а вот машин 90х годов, там редко увидишь, у меня Макс с 96 го г.в., я там скаты подкачиваю, а ребята на "свежаках" частые гости. Если машинка 90х, в таком состоянии как этот Вольво и за такие деньги, то тут и думать нечего, сейчас так не делают, однозначно. ИМХО
А вообще читаем отзывы, форумы.