Проблемка маленькая,но терпение кончается.Попадает песок,грязь между лобовым стеклом и пласмассовым жолобом. Скрипит песочек на каждой кочке.О дорогах говорить не буду.Эта проблемка достаёт второй год,может кто то устранил эту беду?
Лучше проконсультироваться на СТО где меняют лобовухи, возможно вынесут то что нужно и замажут, ну илихотябы посмотрят и скажут в чем дело. Обысный хазяйски силикон, помутнеет, на себя будет клеить пыль и грязь, керхером на мойке будет порезан и его оттуда выбьет, ну а зимой как он там будет тоже не понятно. Силикон то не то.
у меня фара потела и мне "умельцы" советовали в место слабины, силикон запрессовать... но пока собрался проблема пропала и я забил.. хорошо что не поспешил))
Есть клей на силиконовой основе. Используется для поклейки аквариумов. Бывает черный и прозрачный и белый. Я покупал прозрачный и полностью сам сделал себе аквариум. Большой, 100 на 50 на 25 см Дершалсятолько на этом клею. Покупал в зоомагазине, так и предназначен для изготовления аквариумов.
возобновится проблема- буду делать сам.. где там слабина подозреваю, а к разным мастерам на СТО ездил-те браться за такую работу не хотят.. геморойно и не дорого... так что попробую аквариумный клей , но уже наверное весной...
Вчера ездил на СТО машина на гарантии,прошла 20000 км потекли задние амортизаторы хотел чтобы заменили .Спецы сказали что они всего лиш запотели.Спросил и о том что песок попадает между стеклом и пласмассовым жолобом.Говорят что но они этим не занимаются.Ятоже хотел снять жолоб,вымыть песок и приклеить жолоб силиконом к стеклу.Но если поломка двориников кним не доберёшся.Да, может герметик?