Увидел название темы и как почувствовал что про БМВ :)
Я на этом форуме человек новый, и вряд ли буду часто его посещать, но не высказаться не могу.
Около 3х лет я отездил на Еноте 1,4, и вот уже почти два года езжу на 2х литровой БМВ тройке в 36м кузове, да-да именно на той старой бэхе на которой ездять все неадекваты
Я состою в клубе БМВ е36, и соотвественно знаю много людей которые ездят на этих машинах.
На старых БМВ в большинстве своем ездят ценители, которые просто любят эти машины. (Так как даже старю БМВ стоит дороже нового ланоса да и в обслуге подороже будет немного!)И насчет водительской дисциплины водители БМВ могут дать фору многим. Еще когда я ездил на ниссане и до него на таврюхе меня гораздо чаще пропускали водители на БМВ (и старых и новых) чем водители на новых кредитных тазиках(от ланосов и тыщь так до 20К долларов).
Я и сам всегда пользуюсь поворотниками, стараюсь пропускать в ряд тех кто не лезет в наглую а вежливо просит (поворотник), благодарю когда пропускают, в городе стараюсь не ездить больше 80-90.
Так что, друзья, "бмв=хам на дороге" это дурацкий стериотип из 90х! Просто осмотритесь вокруг и пообращайте внимание кто как ездит/ведет себя ;)
Всем мир,и удачи на дорогах!
З.Ы.: Касательно "На каких машинах ездят недисциплинированные водители", по моим личным наблюдениям больше всего неадекватов на тойотах кэмри :)