@net писал(а):ну,начнем с того,что я вообще губы редко крашу маникюр делаю исключительно в салоне.зеркалами и поворотниками пользуюсь всегда и везде,как при перестроении на оживленной трассе,так и ночью во дворах(привычка.муж инструктор ). ну,и оч многие знакомые говорят,когда еду,смотрят стороны и не скажешь что за рулем женщина. на моем авто еще муж иногда ездит. и вот нас постоянно путают. короче вожу я,как мужик :grin:
Микру в профиле у вас я уже потом увидел, после того как пост написал . Так что это я писал без упрека.
Я же говорю, если девушка сидлит на форуме автоклуба, то скорей всего водит она нормально (мне так думается)
@net писал(а):много знакомых на БМВ катаются, много кабыл под капотом и походу это наталкивает на погонять,хотя когда дети в машине,такого себе не позволяют
Стоп-стоп. Желание и возможность иногда немного навалить и неадекватное поведение на дороге это немного разные вещи. Ведь если я со светофора придавил на вонючку и уехал чуть быстрее и громче остальных, я никому не создал помехи. Я себе уехал и обо мне забыл.
Другое дело когда люди подрезают, не пользуются поворотниками. А тут уже, согласитесь никакой корреляции с к-вом кобыл под капотом нет :)
Вчера вот ехал по буль. Шевченко за чуваком на чери амулет. И как-то так дорожная обстановка складывалсь, что не могу никак от него уехать.... откуда только такие берутся...? много слов вспомнил плохих за те минут 20 :)