Посмотреть сообщение - Nosfer писал(а):@net писал(а):вот почему-то я ни разу не видела,чтобы вольво или ситроен творили что-то подобное на дороге
Потому что не обращаете внимания (скорее всего из-за стериотипа "БМВ=ХАМ").
А я из своего БМВ регуляроно наблюдаю куриц на ситроенах (с1,с2,с4 3хдверные как правило красного цвета) которе красят губы и ресницы на светофоре, делают маниклюр, и регулярно п... разговаривают по телефону хаотчно перемещаясь по полосам... О зекалах заднего вида и поворотниках они наверняка что-то слышали, но зачем они нужны на самом деле даже не догадываются :)
К слову многие водительницы автомобилей ниссан микра и джук тоже таким страдают ;)
@net писал(а):...просто народ на этих авто ("бмв или хонда,ВАЗ"*) беспредельничает все время...
Ага! Я как со двора выезжаю моментально начинаю беспредельничать :)
*.прим. цитирующего
ну,начнем с того,что я вообще губы редко крашу
маникюр делаю исключительно в салоне.зеркалами и поворотниками пользуюсь всегда и везде,как при перестроении на оживленной трассе,так и ночью во дворах(привычка.муж инструктор
). ну,и оч многие знакомые говорят,когда еду,смотрят стороны и не скажешь что за рулем женщина. на моем авто еще муж иногда ездит. и вот нас постоянно путают. короче вожу я,как мужик
нет.такого стериотипа у меня нет,много знакомых на БМВ катаются, много кабыл под капотом и походу это наталкивает на погонять,хотя когда дети в машине,такого себе не позволяют