Посмотреть сообщение - saena730304 писал(а):Жабу имеешь в виду? Дааа, сильный зверь, стольких давит не отпуская, годами, на постой, и днём и ночью, всегда и везде, сильно сильно!!!
соглашусь с высказыванием на все 100%.

На каких машинах ездят недисциплинированные водители |
Посмотреть сообщение - saena730304 писал(а):Жабу имеешь в виду? Дааа, сильный зверь, стольких давит не отпуская, годами, на постой, и днём и ночью, всегда и везде, сильно сильно!!!
вот почему-то я ни разу не видела,чтобы вольво или ситроен творили что-то подобное на дороге
Посмотреть сообщение - L@M@K писал(а):вот почему-то я ни разу не видела,чтобы вольво или ситроен творили что-то подобное на дороге
потому что их процент на дороге ничтожно мал, по сравнению с теми же ВАЗ классика. я, например, вольво вижу реже чем майбахи, мазератти и бентли. без преувеличений.
сколько можно мусолить тему? все чудят, независимо от авто. за рулем любого авто может быть чудило :)
@net писал(а):вот почему-то я ни разу не видела,чтобы вольво или ситроен творили что-то подобное на дороге
@net писал(а):...просто народ на этих авто ("бмв или хонда,ВАЗ"*) беспредельничает все время...
Щас появятся наши "Микробы" - узнаешь много новогоNosfer писал(а):К слову многие водительницы автомобилей ниссан микра и джук тоже таким страдают ;)
Посмотреть сообщение - НИК писал(а):Щас появятся наши "Микробы" - узнаешь много новогоNosfer писал(а):К слову многие водительницы автомобилей ниссан микра и джук тоже таким страдают ;)
![]() ![]() |
Вернуться в Розмови на автомобільні теми
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |
![]() |
![]() |
![]() |