хочу рассказать свою историю. где то в 11 году собрался у меня небольшой долг по отоплению около 900грн. в 12 году получал какие-то бумажки из суда а потом из исполнительной -значения не предавал так как долг уже был погашен. просто выбрасывал
а в 13 году приехал ко мне новый хозяин 101 по счету моей бывшей машины , проданной мною по доверке еще в 2009 году. так и так говорит забрали на штрафплощадку она в аресте и в розыске. вобщем переоформили бы давно и проблем бы не было , но я пошел на встречу за скромное вознаграждение - все разузнал - оказалось , что арест наложила исполнительная именно за давно погашенный долг по отоплению и наложила на те авто которые на мне с 98 по 2006 год числятся и давно проданы мною по доверке , а на те авто , что после на меня оформлялись ареста нет - видать у них база фуфлыжная
короче показал исполнителю чеки а она говорит-раз на чеках нет назначения платежа-долг закрыть исполнительное производство не могу. пришлось оплатить по новой -это разводилово об отсутствии долга их должно уведомлять теплоэнерго - но это в цивилизованной стране а не у нас. справки взял поехали в гаи все сняли с базы и авто забрали со штрафплощадки. но на этом не кончилось . было это в ноябре а в феврале поехал я в теплоэнерго в бугалтерию узнать как там мой аванс поживает и оказалось , что на меня опять хотят за долг подавать в суд и исполнительную я же не платил пару месяцев - думал моего аванса хватит. и опять заплатил тот же долг уже в ТРЕТИЙ РАЗ
- так как мой аванс завис в казначействе до лета 2014 года . КОРОЧЕ ВЫВОД ТАКОЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ ШУТИТЬ С ЭТИМ БЫЛО МОЖНО РАНЬШЕ , НО НЕ ТЕПЕРЬ. И НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНУ ПО ДОВЕРКЕ -может бывший хозяин по тех.паспорту такой балбес как я
будете потом бегать чужие долги платить...... если есть вопросы задавайте может я что-то непонятно изложил.