Решил поменять свой Nissan TIIDA 2011 года выпуска, 33 тыщи пробега, комплектация ELEGANSE 2, автомат, на другой автомобиль и вот встал вопрос, сколько реально выставить цену, чтобы и перекупы не влезли, и простые покупатели "жмотом" не считали. Машина не битая, не крашеная, за 33 тысячи есть только несколько сколов на капоте и переднем бампере по причине чистоты наших дорог. Гарантия официалов до агуста 2014 года. Жду ваших соображений, по какой цене выставить автомобиль?
А чего спрашивать зайди на авто риа посмотри сколько люди просят за свои такие же авто добавь чуть что бы сделать покупателю приятное и жди Нового Владельца . Есть одна неприятная вещь как только авто выехало за ворота места приобретения она теряет пожалуй самую большую сумму . Но есть и положительные вещи -на каждую машину есть свой покупатель тем более что нужен всего один.
Подъезжаешь на рынок, "ведешься" на перекупа, внимательно слушаешь их доводы и оценку (как правило они говорят почти одинаковую цену, +\- 200 у.е ), потом добавляешь 1300-1600 тех же уев и получаешь базарную цену на свою тачку. Пример: за моего Форда перекупы давали 8 000 уев (все расходы на переоформление их, т.е. около 200), средняя цена на такую же машину на рынке в Киеве была около 9700-10300. В итоге без геморов и тогров я отдал Фордика за 9000 (чистыми в карман). Удачки
За совет спасибо, ток в Ялте авторынка вообще нет, а в Симферополе на рынке машин вообще нет, одни ведра, года максимум 2005, у перекупов могут мозги не выдержать шока.
Да нет, кататься еще пару лет я точно не буду, значит пусть продается за цену, которую выставил, долго будет висеть, сброшу цену или к перекупам действительно на рынок гнать прийдется.