Скоро намечается марш-бросок до Ужгорода, через Киев. Возник вопрос - сколько реально ехать по времени? Так как мне тут говорили, что ехали 27 часов, в 2 водителя...

Дн-ск - Ужгород: сколько ехать по времени? |
Посмотреть сообщение - НИК писал(а):Киев-Ужгород - дорога супер. Есть немного неприятностей уже за Стрыем, на самом перевале. От дома до дома (780км) я проезжаю за 7.5-9.5 часов, в зависимости от дня недели и срочности доезда. С киева до Львова (530 км) особо не напрягаясь можно доехать за 5 часов.
Проедешь Стрый, первое село за обьездной будет Гирне - длинное как "собача писня" и вообще без домов - там менты всегда пасутся в режиме "патруль". После Сколе начинается опасный участок с коварными поворотами - все они обозначены одинаково, но некоторые можно легко пройти на 90 км/час, а для некоторых и 60 км/час много.
Потом особое внимание в селах Тухолько и Нагирне - очень коварные повороты.
Время выезда тебе распределять, но я бы рекомендовал последние 200 км (от Стрыя до Ужгорода) проехать в светлое время - и посмотреть есть на что (ОООчень красивые пейзажи) и безопаснее. Хотя бы до Свалявы постарайся дотянуть засветло (это на 60 км ближе).
Если чего - звони, эту дорогу я знаю как свою квартиру.
ПиСИ: куда дальше собрался? Через какой ППр будешь выезжать?
Посмотреть сообщение - de@mon писал(а):Погоди, т.е. ползти с Днепра сразу на М-03, не соваться даже через Кременчук - Золотоноша - Переяслав-Хмельницкий?
Вернуться в Розмови на автомобільні теми
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2025 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |
![]() |
![]() |
![]() |