Вот и я, как говорится, "распечатался"((((. Попал в первое в своей жизни ДТП, слава богу, что хоть с минимальными последствиями. Ехал по Тростянецкой со стороны Ялтинской в направлении Харьковского шоссе, на перекрестке остановился на красный. Передо мной стоял Жигуль, шестерка вроде, первый на старт, за мной Крузак 100. У меня нога на тормозе, жду.... Вот загорается зеленый, Жигуль начинает трогаться, я снимаю ногу с педали тормоза, плавно трогаюсь за ним. Он резко дергается и глохнет, у меня дистанция с ним порядочная, я так же плавно нажимаю на тормоз (проехать успел не больше метра). БАХ, аж очки слетели.... Крузак не заметил мои стопы и стартонул чуть ли не в пол педалью газа. Итог: у Крузака вообще ничего - он меня трубой на бампере приложил, у меня задний бампер, крышка багажника вмяты, в багажнике полка напольная согнулась и застопорилась, багажник не закрывается.... Вызвали ментов, те час ехали, 20 минут оформляли. Крузак вину признал, но написал, что не успел среагировать. На словах грит, я просто близко стоял, машина высокая, вообще твоих стопов не видел, смотрю, тронулся, ну и я след за тобой.
Кто посоветует, где подремонтироваться можно, качественно, по возможности быстро, по деньгам адекватно?