вставлю свои "5" копеек, особенно тем, кто с умилением смотрит в сторону этого чуда;
до того, как я приобрел ниссан санни (альмера классик) я временно был "безлошадный".
Поскольку я искал машинку с высоким клиренсом, то присматривался и к этому авто.
И клиренс впечатлил и салон вроде вместительный, что кузов тонкий знал - в новую машину залить кругом
антикор и качественно обработать днище и кузов долго прослужит и двигатель вроде резвый (1.8л).
Сел за руль (ну тут кому как) у меня были до этого 4 машины и к каждой нужно было привыкать.
НО, когда я сел сзади на место пассажиров - долго не пришлось думать. Уже через несколько минут
заболел позвоночник; по ощущениям что просто доску обвернули дермантином; я сел чуть вперёд, но поскольку
сидушки почему-то почти ровные ( и как в дальнейшем оказались то же жёсткие)-задница уезжает вперёд и спина
снова оказывается приплюснутой к спинке сидения. Вот эта преславутая китайская экономия.
Да, я могу согласиться, что для такси это авто может да же и было создано, но для поездок на значительные
расстояния - боже упаси!. Я люблю свою семью и поэтому не купил сей агрегат да бы не издеваться над своими
близкими.