Стоит ли менять Tiida на Qashqai? |
Это надо было видеть, без слез не рассказешь!Посмотреть сообщение - Berk писал(а):Брата спросите почему он зная, что так всё ломается, а всё равно покупает новую BMW X5. Чем для меня суперовская я ответил в предыдущем посту. Или вы не заметили?
Посмотреть сообщение - Тетянка писал(а):на протяжении последних семи лет владеет БМВ Х5!
Думаю, эта фраза говорит сама за себя ))) Раз они такие хрупкие, купил бы ауди или мерс. По классу машина такая же. Что ж он на какашке почти десяток лет катается. Я объективно эксплуатацию оценивать не могу - у меня нет этой машины. Но считаю, что немцы делают хорошие машины. Именно немцы, а не их предприятия в России, Тайване или еще где.
Посмотреть сообщение - Тетянка писал(а):Белорус, дайте, пожалуйста, имя дилера, у которого Ваш брат отоваривается, и мы всем расскажем через кого не нужно покупать бмв ))) Может, это китайская подделка и у него на значке написано "BWM"? ))) (по аналогии c "abibas")

Вернуться в Розмови на автомобільні теми
| © Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2026 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |
|
|
|