Посмотреть сообщение - Тетянка писал(а):на протяжении последних семи лет владеет БМВ Х5!
Думаю, эта фраза говорит сама за себя ))) Раз они такие хрупкие, купил бы ауди или мерс. По классу машина такая же. Что ж он на какашке почти десяток лет катается. Я объективно эксплуатацию оценивать не могу - у меня нет этой машины. Но считаю, что немцы делают хорошие машины. Именно немцы, а не их предприятия в России, Тайване или еще где.
Татьяна, и по поводу немцев не сильно расслабляйтесь! Времена 124 Мерседесов ушли в прошлое! И как бывший владелец Фольксвагена Туарега могу это подтвердить. Лучшие внедорожники делают японцы, семимильными шагами их преследуют корейцы, а немцы, в угоду экологии, новым веяниям в мире вседорожников эти позиции сдают, так и не успев на них закрепиться!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Посмотреть сообщение - Тетянка писал(а):Белорус, дайте, пожалуйста, имя дилера, у которого Ваш брат отоваривается, и мы всем расскажем через кого не нужно покупать бмв ))) Может, это китайская подделка и у него на значке написано "BWM"? ))) (по аналогии c "abibas")
Таня, при встрече по-смеемся вместе!