Дык я и не ссорился, это щука тут бодается. Параноя... Так и думал что кто то на свой счет примёт.Он ведь рекомендовал пристёгиваться, а барана почему то на свой счет принял. Если находите что не прав- извинюсь.Видно менталитет разный. Смеются над тем, кто не может посмеяться над собой! PEACE!!!
Рейз Тикки при всем Уважении мы не используем твои слова для общения на сайте-для этого есть пивные там все реально и смайлики и шутки и драки и обиды. Так что как человек со стороны просил бы просто пообщаться в личке с Барракудой -есть такая возможность .И закончить с этим раз и навсегда. Кстати про евреев да уехали но дух их остался и еще витает в одессе и с юмором по прежднему все ок этим и живы пока еще.
Если бы Бар...ракуда просто написал что мои слова его задели или его ли я имел ввиду- ( "имел ввиду" -можно писать?)- я бы либо извинился либо ответил что нет, не его. А так-извиняюсь перед ув.форумчанами за конфликт выросший на пустом месте.
Да "холи" :) там того вара.Так, даже не пограничная стычка. Сами знаете кто на своём опыте не учится. У меня вопрос к Барракуде - видео то, вы смотрели? или может мне лучше помолчать, если баня светит.