Я всегда пристегиваюсь. И дело даже не в штрафе. Если ремень жмет - то нужно худеть, свободно чуствуеш себя -нужно поправляться. А вот супругу не как не могу заставить! Но к этому я отношусь скептически "в семье должен остаться хоть один живой". Личная безопасность дело лично каждого!!!
не пристегнутый пассажир в машине представляет опасность для всех остальных потому как при аварии он своей головой может размозжить вашу голову или сломать вам шею или мало ли что еще
я пристегиваюсь всегда...и кто бы со мной не ездил тоже всегда пристегиваются..и ,как говорил максут,дело не в штрафе..просто многим почему то стремно со мной ездить не пристегиваясь))))хотя если находятся безстрашные,я сама прошу,чтобы пристегивались))
Я пристегиваюсь. Прежде всего потому что у меня пищит если я не пристегнусь. А за сидение пристегивать неэстетично смотрится и перекручивается ремень.... Поэтому постоянно пристегиваюсь.. Жесткий контроль))
Дал жене почитать в мануале какие травмы бывают от подушек и прочего пристёгивается сама и малых заставляет. Если кто чужой- девушек пристёгиваю сам))), а мужиков достаёт пищалка, сами судорожно пристёгиваются. Теперь конечно задумался, на счёт децких автокресел. А то ремнями пристёгиваю, но верхнюю шлейку под руку пускаю (чтоб не на шее висел), но понимаю что не совсем правильно. Хотя должны ж они когда-то вырасти :)