нашел слегка отогнутость металла под резиновым уплотнителем багажника
мне Виталик показал этот металл под уплотнителем багажника.. Это просто [censored]!!

Течь в багажнике(( |
нашел слегка отогнутость металла под резиновым уплотнителем багажника
та догадываемся что много видывалПосмотреть сообщение - Saena730304 писал(а):думаете стоИт поискать сварной шов... продольный или поперечный?)))))
знал бы ты Серёга сколько я таких машын видел...)))
счас у Виталика?Посмотреть сообщение - Тетянка писал(а):нашел слегка отогнутость металла под резиновым уплотнителем багажника
мне Виталик показал этот металл под уплотнителем багажника.. Это просто [censored]!! :scare3: Плак-плак... Установлю причину течи и буду потихоньку лечить кузов. ) Вспомню детство босоногое, когда мой дед на таврии ржавчину затирал и шпаклевал, а я у него в младших помощниках бегала. :ab:
Не только ж флуд тут на форуме разводить )
![]() ![]() |
Посмотреть сообщение - Тетянка писал(а):из какого далека, скромный? :grin:
Я просто спросила может ли мне химчистка помочь с сушкой и очисткой днища. Ну и продолжилась тема немножко, что тут такого? Много полезной информации не бывает.
Ну и тем более, вдруг вам на работе скушна, так хоть про машинки поговорим. Не только ж флуд тут на форуме разводить )
Вернуться в Розмови на автомобільні теми
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2022 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |
![]() |
![]() |
![]() |