В предложении этого вопроса есть сложное и пугающее слово. Наверное поэтому диалог достаточно полезный и информативный. А проблемка то с холостыми подразумевает диагностить напряжения по датчикам "обратной связи" и как минимум осмотреть и проверить показания сигналов положений заслонки если конечно она чистая.
почему глохнет на бензине это к спецам. а почему глохнет на газе это странно газ включается только при температуре 50-60 градусов на последних гбо 4 и 5 поколения . если у вас включается раньше значит не работает датчик температуры на редукторе поэтому и глохнет.
поскольку тема уже явно не актуальна, расскажу анекдот: поломался автобус... пассажиры повыходили, и наблюдают как водила лазит под ним, ищет что же случилось... ходит мальчик-даун и задрачивает водилу: - а я знаю что поломалось - мальчик не мешай - ну я знаю что поломалось - та отвали - не ну я знаю что поломалось - ну что, бл....ь!? - автобус
к чему анекдот? да просто причин неисправности может быть десятки. и их невозможно установить на форуме, без диагностики. ладно бы это были какие-то особые симптомы, которые очень часто проявляются на ниссанах, а так...