Посмотреть сообщение - de@mon писал(а):Посмотреть сообщение - Серега_ писал(а):Не надо ля-ля, я нигде не писал, что Тиида надежней НАКа :ab: Я до покупки Тииды знал, что НАК тоже надежная машина.
Слушай, ну почитай ты наконец тему, а. С кем началось про надежность?
Почитал ! Ни в одном моем посте нигде мною не говорится, что Тиида недежней НАК ! Не надо перекручивать смысл моих постов и приписывать мне то, чего я не говорил Если трудно понять мой первый пост в этой теме, то обьясняю на пальцах, что его надо понимать как маленький отчет по машине, за определенное время и пробег, на фразу "...а вот с надежностью - можно узнать откуда такой вывод, просто интересно?" и только ! Как и отчет по коробке, на твою фразу "Вот его уже пол-года сильно беспокоит что коробка (автомат) как-то не так переключается (как-то сильно дергается при R-D и назад)" И никогда и нигде я не говорю, что Тиида надежней какой-то другой машины, потому, что я попросту не владел какими-то другими машинами марки Ниссан , соответственно не могу сравнивать и обьективно оценивать ! А если бы так считал, то сказал бы это здесь прямым текстом и подискутировал бы в теме "И правда, что Almera на столько плохое авто?"
Если в этом посте есть трудности с пониманием написанного выше, то я могу только посочувствовать и больше в данной теме участия не принимаю ! Спасибо за внимание !