Ой,
Петрович, подобрел ты, дискриминируешь только беременных.. А в старые добрые времена... ух!... и смайлики грозные... Надеюсь не осенняя депрессия?
Berk писал(а):Беременной женщине нельзя давать ответственных поручений, а не беременной можно что ли? Эт ты Петрович погорячился.
Нууу, даже комментировать не буду,
НО! Запомните, люди, отныне ВОГовские карточки и наклейки рассылает ответственный Берк Темы я уже подправила
Как это не зависит? Как раз наоборот! Ведь знаешь как говорят, есть мужская логика и ПРАВИЛЬНАЯ
В принципе, это относится ко многим вещам
istrelok писал(а):Этой фразой я не пытаюсь унизить женщину, это просто проявление заботы и перестраховка.
Илюш, это ТЫ не пытаешься унизить
А остальные....
saena730304 писал(а):Ой, а куда особо ходить то в таком положении (особенно осенью, зимой), сиди на диванчике, балуй себя и малыша вкуснятинкой, просматривая любимые каналы, и ребенку с мамой хорошо, и у папы нервы в порядке. Ну разве что в женскую консультацию, так опять же муж свозить может.
Ну, если любимый муж согласен рядом сидеть 9 месяцев и выезжать разве что в женскую консультацию и на работу, то можно и так