Серёга, сочувствую... у меня тоже была проблема с правой стороной, но не с рычагом а с пружиной амортизатора(лопнула), но нашел быстро и заменил... по поводу доделок переварок и пр. на рычагах лучше не экспериментировать, поскольку слабая точка имеет место быть. да и развал толком не сделаешь, это только полумеры...
на екзисте рычаг стоит:
Nissan 54500-BM410 Рычаг передний правый 1 299 грн. 4-ре дня ждать (рычаг идёт со всеми сайлентблоками и наконечником)
по поводу заменителей- в фебесте разочаровался уже давно, не хотят сайленты данного производителя долго ходить..ибо часто их подделывают корейцы... оригинальный фебест есть, но его мало кто тягает по рынкам ибо он на пару десятков баксов дороже... ситуация сравнима со стойками каябы...(мне по секрету друзья рассказали

)
есть ещё испанский RTS, но не знаю чё и как он, не пользовался...Можешь попробовать TRW (немцы), но опять же все заменители - на свой страх и риск... как правило надо просто разобраться что за компания производит данную деталь и поставляется как оригинал - её и брать...если это LUK то искать его... я посмотрю где чё и откуда и позже отпишусь...
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:есть ещё одна интересная фирма SWAG (немцы)(давно глаз положил на этого производителя, но всё никак не дойдут руки заказать)код детали 82 92 6278(рычаг подвески в сборе) стоит как оригинал 1286грн и ждать 5-ть дней на том же экзисте....