Сегодня моя альмерка больше ехать не смогла .. проехав метров 50-100 от дома услышал странные звуки- думал пробил колесо, но неприятность оказалась намного больше- колесо терлось о бампер .. вобщем лучше меня расскажут фото... надорван правый рычаг... я его подомкратив подогнул на место и вернулся домой... начинаю эпопею с наведением красоты... прошу Вашего совета по путям решения и что очень актуально, примерных прикидок по ценам
сочуствую Серега, но рычаги лучше брать новые, они не так дорого стоят (по крайней мере в Одессе) на мою максиму оригинальный рычаг стоил 100 у.е., на альку думаю будет дешевле, не экономь.
Рома(romanovich2008) мне когдато отвечал следующее: Клубный магазин автозапчастей от romanovich2008 » 11 апр 2012, 22:19 54500-BM410 Рычаг передний правый 1207 до 1998грн 2000 сейчас очень душно будет((..правда было и уточнение: есть рычаги в сборе и от других производителей..например Delphi TC1297 Рычаг подвески левый 903грн...ну это как бы для сравнения.... вот и возникает вопрос- производитель принципиален?
а на тему угораздило)))- жене дал проехаться, а сам рядом сел))).. видимо это страшнее чем полицейский разворот и люк)))..
она переживает, а я на нее даже не задумался чтоб "обидеться"... даже предпочел бы чтоб поломалось когда я был бы за рулем... понимаю что усталость накопилась и сломаться могло в любой момент... хорошо в отпуске(завтра на работу не нужно), да и возле дома- повезло...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: а может подскажите конкретные места покупки?... я просто не сталкивался с процессом заказа запчастей...