Будьте бдительны.
Или спите чутко, с волыной под подушкой!
Осторожно! Развод на дороге! |
Посмотреть сообщение - НИК писал(а):Хочу немного добавить и предостеречь - вчера опять общался с руководителями МВС.
Касается тех, кто собирается на отдых и жить планирует на базах отдыха.
Действует группировка, которая грабит отдыхающих на базах отдыха НОЧЬЮ, проникая в номера (комнаты) через открытые окна, во время сна находящихся там людей. Как правило ограбления происходят на недорогих БО, на первых этажах, окна которых открыты на ночь (нет кондюков). Время "работы" с 3 до 4.30 утра. Причем обрабатывают одновременно сразу несколько номеров.
Будьте бдительны.
.. Інформація надається для врахування при проведенні відпусток одноклубниками..
Посмотреть сообщение - НИК писал(а):Недавно видел разводил-румын-цыган опять, но уже в Запорожской области на границе Бердянского и Мелитопольского районов: 3 машины - опель омега В (универсал), БМВ 5 (универсал) и мерс 210. На БМВ и Мерсе британские номера, на опеле - румынские. Две женщины, в одной на руках ребенок, капот одной машины открыт, пара мужиков на дороге чуть ли не на коленях стояли. Не было времени с ними гутарить - спешили очень. Позвонил в ближайший отдел милиции - чего там дальше было не знаю.
В отпуск я уехал
![]() ![]() |
Вернуться в Розмови на автомобільні теми
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |
![]() |
![]() |
![]() |